Les entrées

• Mille feuilles concombre, saumon fumé et guacamole, aigrelette aux oeufs de tobiko   9,00€
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• Rillettes de canard à l’orange   9,00€
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• Tartine printanière   9,00€
(jardinière de légumes, crème curry, pétoncles)

• Cup de jambon sec, chantilly chèvre, tomates séchées   9,00€
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• Gravelax de saumon, coulis mangue   9,00€
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Les plats

• La pièce du boucher – « les Terroirs du Pontic » FR – 19,00
(Origine: FR + ou – 180g) – (Supplément de 3,50€ sur le menu du midi)

• Mignon de cochon sauce tandoori et abricots, semoule orientale   15,50€
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• Dorade sébaste, carottes en deux façons, sauce aux deux citrons   15,50€
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Les suggestions du Chef

• Bavette échalotes, frites et salade 22,00
(Origine: FR + ou – 210g) – (Supplément de 6,50€ sur le menu du midi)

• Salade XXL: La primeur   14,50€
(salade, petits pois, asperges, maïs, olives noires, jambon sec)

• Brochette 3 viandes sauce chien, frites et salade   15,50€
(boulette de boeuf, chipo, poulet)

Les desserts

• Assiette de fromages  8,50€
Sélection de fromages affinés (peut varier d’un jour à un autre)

• Café gourmand   9,00€
Mignardises autour d’une boisson chaude type café ou thé (supplément 1.50€: thé, infusion, double expresso)

• Finger fruits rouges   9,00€
(pâte sablé, confit de fruits rouges, crème mascarpone et vanille)

• Eclair framboises   9,00€
(chantilly et framboises)

• Mousse aux trois chocolats   9,00€
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