Les entrées

• Panacotta de radis et saumon fumé
(ail, sel, poivre, radis, saumon fumé)

• Crumble de volaille et ananas
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• Houmous et petits légumes
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• Salade complète revisitée
(salade, emmental, oeuf poché, jambons sec, chips de galette)

Les plats

• La pièce du boucher – « les Terroirs du Pontic » FR – Supplément 3,50€
Origine FR, Pièce d’environ 180g (+ ou – 10g)

• Noix de veau miel, citron et romarin, linguines
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• Brandade de lieu noir et salade
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Les suggestions du Chef

• La suggestion du jour: Tagliatelles bolognaise 
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• Salade du jour: Salade italienne
(salade, mozzarella, jambon sec, tomates confites, pesto)

Les desserts

• Verrine 3 chocolats et spéculos
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• Brioche perdue
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• Faisselle nature, coulis fruits rouges ou fruits exotiques
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• Assiette de fromages bretons
Sélection de fromages bretons (peut varier d’un jour à un autre)

• Café gourmand
Mignardises autour d’une boisson chaude type café ou thé