Les entrées

• Salade façon niçoise   9,00€
(haricots verts, tomate, thon, olives, oeuf dur, anchois)

• Salade façon césar   9,00€
(croutons, poulet, oeuf, parmesan, sauce césar)

• Tatin estivale   9,00€
(ratatouille, mozzarella, jambon sec)

• Trilogie de la mer   8.50€
(poisson cru, rillette, saumon)

Les plats

• La pièce du boucher – « les Terroirs du Pontic » FR – 19,00€
Origine FR, Pièce d’environ 180g (+ ou – 10g) (Supplément 3,50€ sur menu du jour le midi)

• Mignon de cochon, purée de patate douce, réduction vin rouge framboises   15,50€
(…)

• Eglefin à l’indienne   14,50€
(pois chiches, aubergines, poivrons, carottes, curry, curcuma, miel)

Les suggestions du Chef

• La suggestion du jour: Cuisse de canard, linguines tomatées, sauce chorizo et basilic 15,50
(…)

• Salade XXL: La suédoise   14,50€
(croûtons, saumon fumé, betterave, granny smith, crème d’herbes (persil, ail, citron, menthe)

Les desserts

• Cheesecake miel & citron   9,00€
(…)

• Assiette bretonne   9,00€
(far, glace vanille, caramel beurre salé)

• Assiette coco et chocolat   9,00€
(coeur coulant chocolat, bounty, sauce chocolat et coco)

• Banofee   9,00€
(…)

• Assiette de fromages bretons   8,50€
Sélection de fromages bretons (peut varier d’un jour à un autre)

• Café gourmand   9,00€
Mignardises autour d’une boisson chaude type café ou thé