Les entrées

• Salade de choux rouge et volaille, sauce arachide
(choux rouge, volaille, beurre de cacahuète, citron vert, sauce soja, sésame, pomme granny)

•  Salade égyptienne
(pomme de terre, courgette, aubergine, abricot, figues, cumin, coriandre, segment d’orange, citron vert)

• Quiche lorraine
(…)

Les plats

• La pièce du boucher – BZH – Supplément 3,00€
Origine BZH, Pièce d’environ 180g (+ ou – 10g)

• Tendron de veau façon marengo, crozets au parmesan et salade verte
(…)

• Lasagne de la mer, salade verte
(…)

Les suggestions du Chef

• Le plat de la semaine : • Brochette de poulet, tagliatelles et salade

• Salade XXL: Salade normande 
(salade, lard, pomme fruit, toast de camembert, toast de livarot)

Les desserts

• Mystère ! 
(…)

• Pêche Melba
(Glace vanille et fraise, oreillon de pêche, chantilly et coulis)

• Assiette de fromages bretons
Sélection de fromages bretons (peut varier d’un jour à un autre)

• Café gourmand
Mignardises autour d’une boisson chaude type café ou thé