Menu du jour :
Mercredi
Les entrées
• Brochette Kefta et sauce blanche
(…)
• Wrap poulet à l’indienne
(…)
• Tatin auvergnate
(…)
• Cassolette terre & mer
(…)
• Tarte fine thon et courgettes
(thon, courgettes, mozzarella, tomates)
Les plats
• La pièce du boucher « les Terroirs du Pontic » – FR – Supplément 3,50€
Origine FR, Pièce d’environ 180g (+ ou – 10g)
• Poitrine de porc au miel , boulgour aux carottes et persil
(…)
• Chao mein de poisson et nouilles
(…)
Les suggestions du Chef
• La suggestion du jour : Souris d’agneau façon tajine et semoule support +1,50€
(coriandre, cumin, raz el hamout, courgettes, aubergine, ail)
• Salade du jour: Salade norvégienne
(crème citronnée ciboulette, saumon fumé, pommes, pain polaire, betterave)
Les desserts
• Nuage citron et pistache
(…)
• Capraccio d’ananas
(…)
• La tatin
(…)
• Assiette de fromages bretons
Sélection de fromages bretons (peut varier d’un jour à un autre)
• Café gourmand
Mignardises autour d’une boisson chaude type café ou thé
• Les formules Ardoise | |
2 plats : Entrée + plat ou Plat + dessert | 19,00€ |
3 plats : Entrée + Plat + Dessert | 23,00€ |
• La formule Expresso | 15,50€ |
Un plat du jour à l'ardoise et un expresso | |
• La formule Burger | 23,50€ |
Le burger du moment et un dessert du jour | |
• Formule Moussaillons -10 ans | 11,50€ |
Steack haché minute ou Poisson blanc, frites fraîches ou garniture du jour Dessert du jour ou coup de glace 2 boules |
Indique les plats faits maison
Indique 10 à 15 minutes d’attente
• L'entrée du jour sur l'ardoise | 6,30€ |
• RUPTURE - Foie gras maison, chutney pomme et cidre | |
• RUPTURE - Salade de magret de canard gravlax en basse température, vinaigrette framboise | |
• RUPTURE - La tartine bretonne |
Petite | Grande (comme un plat) |
|
• Rupture - Tartine bretonne en plat |
• Burger du Vern | 16,50€ |
Steak haché minute, cheddar, oignons fris, jambon sec, tomate, salade, bun's |
• L’assiette de fromages bretons | 4,20€ |
Sélection de fromages bretons (peut varier d'un jour à un autre) | |
• Dessert du jour | 5,80€ |
C'est sur l'ardoise 😉 | |
• Café gourmand : café, thé ou infusion | 5,80€ |
• Fondant glacé | 6,50€ |
• Coupe du Vern | 6,50€ |
• RUPTURE - Samossa exotique | |
• Crème brulée | 6,00€ |
• Kir breton ou vin blanc | 12cl | 3,50€ |
• Kir ou coupe de pétillant | 12cl | 4,50€ |
• Ricard ou Pastis | 2cl | 3,00€ |
• Martini, Suze, Muscadet, Porto | 5cl | 3,80€ |
• Whisky BlackWoods ou Grant's | 4cl | 5,80€ |
• Whisky Breton Eddu, Galleg | 4cl | 8,00€ |
• Gin, Vodka, Rhum basique | 5cl | 5,50€ |
• Rhum Damoiseau, Don Papa, Kraken | 5cl | 7,50€ |
• Panaché (bière blonde et limonade | 25cl | 4,00€ |
33cl | 5,30 | |
50cl | 8,00€ | |
• Leffe blonde | 25cl | 4,00€ |
33cl | 5,30€ | |
50cl | 8,00€ | |
• Picon Bière | 25cl | 4,20€ |
33cl | 5,50€ | |
50cl | 8,20€ | |
• Hoegaarden blanche | 25cl | 5,00€ |
33cl | 6,00€ | |
50cl | 9,00€ | |
• Duchesse Anne ![]() | 25cl | 5,00€ |
33cl | 6,00€ | |
50cl | 9,00€ | |
• Karmeliet Triple - Bière Belge | 25cl | 5,50€ |
33cl | 6,50€ | |
50cl | 9,50€ |
• Breizh : Cola, Cola zero | 25cl | - |
33cl | 3,80€ | |
• Fuzetea | 25cl | 3,50€ |
33cl | - | |
• Perrier tranche (tranche, sirop ou nature) | 25cl | - |
33cl | 3,20 € | |
• Jus de fruits (pomme ou orange) | 25cl | 2,80 € |
33cl | - | |
• Jus d'oranges pressé | 25cl | 3,80 € |
33cl | - | |
• Orangina | 25cl | 3,00 € |
33cl | - | |
• Limonade | 25cl | 2,00 € |
33cl | - | |
• Diabolo (limonade + sirop) | 25cl | 2,10€ |
33cl | - | |
• Sirop à l'eau | 25cl | 1,70€ |
33cl | - | |
• Schweppes - RUPTURE - | 25cl | 3,00€ |
33cl | - |
• Plancoët ![]() | 50cl | 3,00€ |
100cl | 4,20€ | |
• Plancoët bulles ![]() | 50cl | 3,00€ |
100cl | 4,20€ |
• Cognac, Calvados, Armagnac | 4cl | 7,00€ |
• Get 2, Get 31 | 4cl | 7,00€ |
• Poire Williams, Grand-Marnier | 4cl | 7,00€ |
• Baileys (crème de Whisky) | 4cl | 7,00€ |
• Irish Coffee | 20cl | 7,75€ |
• Expresso, Café allongé, Décaféiné, Décaféiné allongé | 1,70€ |
• Noisette, Décaféiné noisette | 2,00€ |
• Grand crème (Café allongé + lait) | 2,00€ |
• Capuccino | 2,60€ |
• Double Expresso | 3,40€ |
• Thé Supérieur | 2,90€ |
• Infusion Supérieur | 2,90€ |
• Chocolat chaud | 2,80€ |
Réserver une table