Les entrées

• Rillette de lieu noir, curry breton   9,00€
(…)

• Fraicheur de pastèque et féta   9,00€
(gingembre, pastèque et féta)

• Salade façon franc-comtoise   9,00€
(chou blanc, saucisse de Morteau, conté)

• Carpaccio de boeuf façon tataki, huile de poireaux et mozzarella   9,00€
(…)

• Foie gras maison, chutney figues et oignons   15,50€
(Supplément de 6,50€ sur les menus)

Les plats

• La pièce du boucher – « les Terroirs du Pontic » FR – 19,00
(Origine: FR + ou – 180g) – (Supplément de 3,50€ sur le menu du midi)

• Boulette de veau au poivre, linguines   15,50€
(…)

• Lieu noir, croute de chorizo, semoule aux épices, crème chorizo et poivrons   15,50€
(…)

Les suggestions du Chef

• Bavette échalotes, frites et salade 22,00
(Origine: FR + ou – 210g) – (Supplément de 6,50€ sur le menu)

• Salade XXL: L’ Estivale   14,50€
(salade, haricots verts, tomate, jambon sec, crottin de chèvre, olives noires)

• Cuisse de canard, sauce à l’orange et purée de brocolis   15,50€
(…)

Les desserts

• Assiette de fromages  8,50€
Sélection de fromages affinés (peut varier d’un jour à un autre)

• Café gourmand   9,00€
Mignardises autour d’une boisson chaude type café ou thé (supplément 1.50€: thé, infusion, double expresso)

• Number cake aux fruits rouges, coulis   9,00€
(génoise, mousse chocolat blanc, fruits rouges, coulis F-Rges)

• Tarte citron meringuée et basilic   9,00€
(…)

• Crème aux oeufs et chantilly   9,00€
(…)