Les entrées

• Cassolette savoyarde
(reblochon, lardons, crème, oignons, pomme de terre)

• Salade océane
(crevettes, cocktail de fruits de mer, crème citronnée)

• Crème brulée parmesan
(…)

• Velouté de celeri et ravioles du Dauphiné
(…)

Les plats

• La pièce du boucher – « les Terroirs du Pontic » FR – Supplément 3,50€
Origine FR, Pièce d’environ 180g (+ ou – 10g)

• Secreto de cochon curry de lentilles vertes
(…)

• Grenadier sauce chorizo et poivrons, polenta crémeuse
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Les suggestions du Chef

• La suggestion du jour: Mignon de cochonaux pruneaux et tagliatelles
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• Salade du jour: Salade bistrot
(salade, jambon sec, oeuf dur, cornichons, croutons, parmesan)

Les desserts

• Ile flottante vanille et chocolat
(…)

• Gratin de fruits rouges
(clafoutis et amandes amaretto)

• Assiette de fromages bretons
Sélection de fromages bretons (peut varier d’un jour à un autre)

• Café gourmand
Mignardises autour d’une boisson chaude type café ou thé