Les entrées

• Etuvée de poireaux, saumon fumé et biscuits blé noir et parmesan
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• Calamars à la provençale
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• Salade bretonne
(salade, saucisse bretonne, saucisse de Molène, oignons, pommes de terre, crumble de blé noir, comté)

• Salade norvégienne
(salade, saumon fumé, betteraves, pommes, crème fouettée aneth)

• Oeuf parfait chorizo
(chorizo, poivrons, oignons, crème, ail, croutons)

• Salade landaise
(salade, toast de mousson de canard, pommes de terre, gésiers, lardons)

Les plats

• La pièce du boucher – « les Terroirs du Pontic » FR – Supplément 3,50€
Origine FR, Pièce d’environ 180g (+ ou – 10g)

• Cuisse de canard confite, sauce à l’orange et poêlée rustique
(poêlée: pommes de terre, fèves, petits pois, champignons forestiers)

• Thon à la tahitienne et son riz
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Les suggestions du Chef

• La suggestion du jour: Araignée de veau coco et curry, tagliatelles
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• Salade du jour: Salade bergère
(toast de chèvre, lard, noix et pommes)

Les desserts

• Coupe glacée exotique
(Glace citron vert et noix de coco, coulis exotique et morceaux de mangues et ananas)

• Brownies noir et blanc
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• Assiette de fromages bretons
Sélection de fromages bretons (peut varier d’un jour à un autre)

• Café gourmand
Mignardises autour d’une boisson chaude type café ou thé