Les entrées

• Bagel thon et concombre   9,00€
(crème fines herbes)

• Œuf parfait, pesto et jambon sec   9,00€
(…)

• Accras de poisson, sauce tartare   9,00€
(lieu noir)

• Tartare exotique   9,00€
(mangue, ananas, avocat, saumon fumé, crevettes, sauce curry mangue)

Les plats

• La pièce du boucher – « les Terroirs du Pontic » FR – 19,00
(Origine: FR + ou – 180g) – (Supplément de 3,50€ sur le menu du midi)

• Mignon de cochon, sauce aux épices, Quinoa légumes, chorizo et asperges   15,50€
(…)

• Dorade sébaste, écrasé de patate douce, vierge exotique   15,50€
(…)

Les suggestions du Chef

• Bavette échalotes, frites et salade 22,00
(Origine: FR + ou – 210g) – (Supplément de 6,50€ sur le menu du midi)

• Salade XXL: La Ranch   14,50€
(salade, poulet mariné, cajun et tandoori, maïs, haricots rouges, poivrons, oignons rouges et sauce ranch: cajun, tandoori, paprika fumé )

• Brandade de poisson, salade et coleslow   15,50€
(eglefin et saumon)

Les desserts

• Assiette de fromages  8,50€
Sélection de fromages affinés (peut varier d’un jour à un autre)

• Café gourmand   9,00€
Mignardises autour d’une boisson chaude type café ou thé (supplément 1.50€: thé, infusion, double expresso)

• Nid de pâques revisité   9,00€
(meringue, chantilly chocolat, fraises)

• Oeuf de pâques gourmands   9,00€
(Coque chocolat croustillant, tiramisu fruit rouges)

• Excursion au Japon   9,00€
(riz au lait coco, agrumes, mangue, kiwi, avocat, exotique)

• Panacotta menthe, sauce chocolat   9,00€
(…)