Les entrées

• Wrap poulet et petits légumes   9,00€
(poulet, crème cheese, haricots, carottes, maïs, betterave)

• Tartine estivale   9,00€
(crème cheese, guacamole, tomates, bacon, mâche)

• Salade franc comtoise   9,00€
(pomme grenaille, lardons, comté, oeuf dur, chou blanc, mayonnaise)

Les plats

• La pièce du boucher – « les Terroirs du Pontic » FR – 19,00
(Origine: FR + ou – 180g) – (Supplément de 3,50€ sur le menu du midi)

• Poulet et merguez façon couscous   15,50€
(…)

• Linguines de la mer et saumon fumé   15,50€
(crème citron, estragon et aneth, cocktail de fruits de mer)

Les suggestions du Chef

• Bavette échalotes, frites et salade 22,00
(Origine: FR + ou – 210g) – (Supplément de 6,50€ sur le menu du midi)

• Salade XXL: L’ Italienne   14,50€
(salade, tomates, mozzarella, jambon sec, olives noires)

• Calamars à la méditerranéenne, riz curcuma 15,50
(…)

Les desserts

• Assiette de fromages  8,50€
Sélection de fromages affinés (peut varier d’un jour à un autre)

• Café gourmand   9,00€
Mignardises autour d’une boisson chaude type café ou thé (supplément 1.50€: thé, infusion, double expresso)

• Crumble breton poire et chocolat   9,00€
(…)

• Moelleux coeur fruits rouges, sauce chocolat   9,00€
(…)