Les entrées

• Maki au saumon
(…)

• Maïs grillé, parmesan et mayonnaise paprika
(…)

• Sablé breton, légumes du soleil et jambon sec
(…)

• …
(…)

Les plats

• La pièce du boucher – « les Terroirs du Pontic » FR – Supplément 3,50€
Origine FR, Pièce d’environ 180g (+ ou – 10g)

• Sot l’y laisse de dinde à l’indienne et semoule
(…)

• Poisson, beurre blanc et myrtille, écrasé de patate douce
(…)

Les suggestions du Chef

• La suggestion du jour: …
(…)

• Salade du jour: …
(…)

Les desserts

• Coeur coulant passion
(…)

• Crème brulée à la fève tonka
(…)

• …
(…)

• Assiette de fromages bretons
Sélection de fromages bretons (peut varier d’un jour à un autre)

• Café gourmand
Mignardises autour d’une boisson chaude type café ou thé