Les entrées

• Salade de betteraves, pommes et noix
(…)

• Potimarron rôti, crème de pain d’épices et œuf poché
(…)

• Rillettes de poisson et toast
(Aiglefin)

• Tourte chèvre
(…)

Les plats

• La pièce du boucher « les Terroirs du Pontic » – FR – Supplément 3,00€
Origine FR, Pièce d’environ 180g (+ ou – 10g)

• Sauté de poulet façon basquaise et légumes du soleil
(…)

• Perche, crème de poivrons et riz basmati
(…)

Les suggestions du Chef

• Le plat de la semaine : Choucroute garnie 
(…)

• Salade du jour: Salade savoyarde
(…)

Les desserts

• Charlotte ananas
(…)

• Choux craquelin à la crème
(…)

• Assiette de fromages bretons

Sélection de fromages bretons (peut varier d’un jour à un autre)

• Café gourmand
Mignardises autour d’une boisson chaude type café ou thé