Les entrées

• Salade périgourdine
(Lardons, gésiers, toast de mousson)

• Rillettes de poisson et toasts
(…)

• Cassolette de la mer
(pétoncle, poireaux, béchamel)

Les plats

• La pièce du boucher – « les Terroirs du Pontic » FR – Supplément 3,50€
Origine FR, Pièce d’environ 180g (+ ou – 10g)

• Tataki de boeuf – FR – sauce chimichuri, tagliatelles
(…)

• Cabillaud, purée de  pommes de terre et chorizo sauce curry et ananas
(…)

Les suggestions du Chef

• La suggestion du jour: Mignon de cochon en basse T°, crème d’ail, risotto de blé noir
(…)

• Salade du jour: Salade paysanne
(salade, toast de camembert, jambon sec, pomme grenaille, comté)

Les desserts

• Fraise Melba
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• Brownies au chocolat
(…)

• Coeur coulant chocolat et pistache
(…)

• Panacotta fruits exotiques
(…)

• Tiramisu fruits rouges
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• Assiette de fromages bretons
Sélection de fromages bretons (peut varier d’un jour à un autre)

• Café gourmand
Mignardises autour d’une boisson chaude type café ou thé