Les entrées

• Salade thaï, poulet frits, sauce teriyaki   9,00€
(chou chinois vinaigré, carottes, poivrons, coriandre, cébette, pousse de soja, sésame)

• Focaccia   9,00€
(tapenade, piment d’Espelette, tomates confites, lardons)

• Oeuf parfait et crémeux de petits pois   9,00€
(parmesan, poitrine fumée)

• Salade estivale   9,00€
(nectarine, concombre, feta, saumon en gravelax, roquette)

Les plats

• La pièce du boucher – « les Terroirs du Pontic » FR – 19,00
(Origine: FR + ou – 180g) – (Supplément de 3,50€ sur le menu)

• Côte de porc sauce charcutière, rose de pommes de terre   15,50€
(…)

• Lieu noir, sauce curry breton, écrasé de carottes au gingembre   15,50€
(…)

Les suggestions du Chef

• Bavette échalotes, frites et salade 22,00
(Origine: FR + ou – 210g) – (Supplément de 6,50€ sur le menu)

• Salade XXL: La Norvégienne   14,50€
(salade, saumon fumé, betterave, concombre, crème aneth et ciboulette, pain polaire)

• Lasagne de boeuf et salade verte   15,50€
(…)

• Filets mignon sauce pommes et riz du verger et andouille   15,50€
(…)

Les desserts

• Assiette de fromages  8,50€
Sélection de fromages affinés (peut varier d’un jour à un autre)

• Café gourmand   9,00€
Mignardises autour d’une boisson chaude type café ou thé (supplément 1.50€: thé, infusion, double expresso)

• Tartelette fraises   9,00€
(crème d’amandes, chantilly vanille, fraises)

• Banofee   9,00€
(…)