Les entrées

• Mimosa d’oeufs à l’espagnol   9,00€
(légumes du soleil, oeuf, chorizo, herbes, riz d’or)

• Rissois, mayonnaise persillée   9,00€
(boeuf effiloché, pâte à tarte frit)

• Salade bistro   9,00€
(emmental, jambon sec, oeuf poché, croutons, cornichons)

• Gaspacho de melon et basilic   9,00€
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Les plats

• La pièce du boucher – « les Terroirs du Pontic » FR – 19,00
(Origine: FR + ou – 180g) – (Supplément de 3,50€ sur le menu du midi)

• Cuisse de canard teriyaki et riz cantonais   15,50€
(canard sauce soja sucrée, sésame, sauce huitre et paprika / jambon, maïs, oeuf, riz, petits pois)

• Lieu noir, ratatouille et roquette   15,50€
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Les suggestions du Chef

• Bavette échalotes, frites et salade 22,00
(Origine: FR + ou – 210g) – (Supplément de 6,50€ sur le menu)

• Salade XXL: La primeur   14,50€
(salade, petits pois, asperges, maïs, olives noires, jambon sec)

• Brandade de poisson et salade   15,50€
(saumon, lieu noir et cabillaud)

Les desserts

• Assiette de fromages  8,50€
Sélection de fromages affinés (peut varier d’un jour à un autre)

• Café gourmand   9,00€
Mignardises autour d’une boisson chaude type café ou thé (supplément 1.50€: thé, infusion, double expresso)

• Crumble exotique   9,00€
(ananas et banane)

• Cheesecake chocolat   9,00€
(crème cheese chocolat, spéculoos, banane, ganache chocolat)

• Crème brulée vanille   9,00€
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• Tiramisu café   9,00€
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