Les entrées

• Champignons à la grec et chips de chorizo
(champignons, vin blanc, oignons, citron)

• Rillettes de poissons
(…)

• Cassolette pétoncle et chorizo
(poireaux, pétoncles, chorizo, béchamel)

• Carpaccio de boeuf – FR –
(…)

Les plats

• La pièce du boucher – « les Terroirs du Pontic » FR – Supplément 3,50€
Origine FR, Pièce d’environ 180g (+ ou – 10g)

• Rougail saucisse et riz
(…)

• Filet d’Eglefin sauce vanille et patate douce
(…)

Les suggestions du Chef

• La suggestion du jour: Tagliatelles océane
(saumon fumé, cocktail de fruits de mer, crème)

• Salade du jour: Salade paysanne
(salade, toast de camembert, jambon sec, pomme grenaille, comté)

Les desserts

• Marquise au chocolat et crème anglaise
(…)

• Baba au rhum et chantilly
(…)

• Panacotta fruits rouges
(…)

• Assiette de fromages bretons
Sélection de fromages bretons (peut varier d’un jour à un autre)

• Café gourmand
Mignardises autour d’une boisson chaude type café ou thé