Les entrées

• Carpaccio de boeuf – FR –
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• Salade niçoise
(salade, haricots verts, tomates confites, oeuf dur, anchois, thon, pommes de terre, olives noires)

• Mini brochettes chorizo et volaille, sauce tartare
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Les plats

• La pièce du boucher – « les Terroirs du Pontic » FR – Supplément 3,50€
Origine FR, Pièce d’environ 180g (+ ou – 10g)

• Cuisse de canard sauce landaise et écrasé de pommes de terre
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• Sole tropicale sauce petits pois et risotto de blé noir
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Les suggestions du Chef

• La suggestion du jour: Eglefin sauce crustacés et tagliatelles
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• Salade du jour: Salade paysanne
(salade, toast de camembert, jambon sec, pomme grenaille, champignons)

Les desserts

• Marquise au chocolat et crème anglaise
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• Baba au rhum & chantilly
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• Charlotte aux poires et caramel beurre salé
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• Tarte citron
(palet breton, crémeux citron)

• Assiette de fromages bretons
Sélection de fromages bretons (peut varier d’un jour à un autre)

• Café gourmand
Mignardises autour d’une boisson chaude type café ou thé