Les entrées

• Accras de patate douce, sauce tartare   9,00€
(coriandre, gingembre, curcuma, blé noir, saumon, citron, cébette, oignons)

 • Brochette fraicheur, crème mozzarella et basilic   9,00€
(melon, pastèque, mozzarella et jambon sec)

• Cassolette au chorizo   9,00€
(ratatouille, chorizo )

• Oeuf parfait à l’ andouille et asperges vertes   9,00€
(oeuf crème ,andouille, asperges,, copeaux de comté )

• Verrine fraicheur   9,00€
(pastèque, crevettes, taboulé )

Les plats

• La pièce du boucher – « les Terroirs du Pontic » FR – 19,00
(Origine: FR + ou – 180g) – (Supplément de 3,50€ sur le menu du midi)

• Sauté de boeuf curry et lait de coco et légumes   15,50€
(carotte, pommes de terre, navet)

• Burger de poisson, frites et salade   15,50€
(thon, tomme aux algues, tomate, salade, sauce tartare/cocktail)

Les suggestions du Chef

• Bavette échalotes, frites et salade 22,00
(Origine: FR + ou – 210g) – (Supplément de 6,50€ sur le menu du midi)

• Salade XXL: L’ italienne  14,50€
(salade, jambon sec, tomates, concombre, crème mozzarella )

•Suprême de volaille sauce provençale et tagliatelles   15,50€
(oignons, aubergines, chorizo, paprika, fond brun)

Les desserts

• Assiette de fromages  8,50€
Sélection de fromages affinés (peut varier d’un jour à un autre)

• Café gourmand   9,00€
Mignardises autour d’une boisson chaude type café ou thé (supplément 1.50€: thé, infusion, double expresso)

• dome exotique et framboises  9,00€
(mangue, ananas, framboises)

• Crumble fruits rouges et sa chantilly   9,00€
(…)

• Crème brulée vanille   9,00€