Les entrées

• Smoothie de courgettes et crevettes-
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• Assiette de charcuteries et condiments
(Saucisson à l’ ail, rillette,  jambon sec, mousson de canard)

• Wrap poulet / crudités
(Poulet, carottes, tomates, salade, fromage blanc, capres, cornichons)

Les plats

• La pièce du boucher – « les Terroirs du Pontic » FR – Supplément 3,50€
Origine FR, Pièce d’environ 180g (+ ou – 10g)

•Parmentier de saucisses fumées , patates douces et lait de coco
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•Lieu jaune beurre aux capres, poelée printanière
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Les suggestions du Chef

• La suggestion du jour:
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• Salade du jour: Salade bergère
(Salade, toasts de chèvre, pommes, jambon sec, mie, miel l)

Les desserts

• Mousse au chocolat
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• Banofee
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• …
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• Assiette de fromages bretons
Sélection de fromages bretons (peut varier d’un jour à un autre)

• Café gourmand
Mignardises autour d’une boisson chaude type café ou thé