Les entrées

• Salade césar
(poulet, oeuf dur, sauce césar « anchois »,salade)

• Brochette de saucisse fumé champignons et pommes de terre sauce moutarde
(…)

• Panacotta de radis et saumon fumé
(ail, sel, poivre, radis, saumon fumé)

• Crumble de volaille et ananas
(…)

Salade landaise
(salade, gésiers, lardons, pommes de terre, toast de mousson)

Les plats

• La pièce du boucher – « les Terroirs du Pontic » FR – Supplément 3,50€
Origine FR, Pièce d’environ 180g (+ ou – 10g)

• Brochettes de sot l’y laisse sauce curry et riz coco curry
(…)

• Burger de thon « mit cuit « et chips de légumes
(pain suédois, mayonnaise, tomates, salade)

Les suggestions du Chef

• La suggestion du jour: Brandade de lieu noir et salade
(…)

• Salade du jour: Salade italienne
(salade, mozzarella, jambon sec, tomates confites, pesto)

Les desserts

• Verrine 3 chocolats et spéculos
(…)

• Far breton
(…)

• Déclinaison de citron
(cake citron, crémeux citron et chantilly citron)

• Assiette de fromages bretons
Sélection de fromages bretons (peut varier d’un jour à un autre)

• Café gourmand
Mignardises autour d’une boisson chaude type café ou thé